lagi merasa lelah

Skarang anak aku umur 8 bulan ampir 3 bulanan ini si dede tiap tdr malam pasti kaya ga nyenyak apalagi dri jam 11 malem ampe ksana guling sana guling sini, nangis dikasih susu mau sbntar langsung nangis lagi, jdi ngerasa bgadang trus tiap hari ? udah cape bnget dri pagi ngurus kerjaan rumah ngurus dede, pngen nya tuh malem agak istirahat gtu tapi kenyataan nya ? kadang suka kesel suka nangis suka marah2 ke suami kalo udh ngerasa cape ditambah dd nya nangis trus pngen rasanya...... Tapi lngsung inget langsung istigfar ?? Bunda2 disini ada yg gtu ga dd nya kalo tdr malem suka gtu? Mau tau dong itu knapa

2 Các câu trả lời

Ank sy bgt.. tidur guling2 , g nyenyak , minta susu , nangis

Kegerahan kali bun..