Payudara keluar cairan

Sist, mau nanya nih. Aku hamil usia 6 bulan semenjak 5 bulan tu dr payudaraku kaya ada cairan keluar gitu, tp ngefleknya cuma di BRA trs kalo kering kaya bentuknya kristal atau bentuk gula kaya gitu. Apa bunda dulu yg pernah hamil ngalamin kaya yg aku alamin? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu #preggy #theasianparentph

1 Trả lời

itu namanya bakal asi bun, gapapa kok saya jg udah keluar pas 4bulanan. rajin rajin dibersihin aja pd nya krna suka ngerak juga dibagian putingnya

4y trước

kalo rembesnya terlalu bnyk bisa pake breastpad bun