HPL 17 AGST

Mau sedikit berbagi pengalaman saja bun, harus'a kehamilan ku Sisa 18 hari lgi.. Hari senin lalu cek bulanan tp, air ketuban makin sedikit tgal 3.. Akhir'a di induksi selama 2 hari.. Pembukaan maju mundur dn gk naik² tmbah satu suntikan lgi jdi total 3x induksi... Rasa'a... 😊hemmmm 3 mnggu sebelum HPL allhamdulillah pagi jm09:17 adek lahir dn bisa normal wlau ketuban nyaris habis.. Allhamdulillah sekali dn msh kebayang rasa'a bun😅sampe² brfikir tau gitu rasa'a di induksi dari tanpa pembukaan sama sekali, mending sc... Tp, gk menyesali hal itu apa pun jalan'a mungkin itu yg terbaik yg sudah allah ksh ke hamba'a.. Mau sc atau normal semua ada kerleb'a ya bun... Rasa sakit'a sama... Sama² perjuangan ibu... Buat bunda² yg sebentar lgi melahirkan ttp SEMANGAT ya bun.. ✊💪

HPL 17 AGST
67 Các câu trả lời

Sama Bun saya jga ketuban kurang dan dr td mlm sampai sekarang pergerakan janin berkurang . Jd sedih dan takut Bun.. doakan saya y Bun semoga semua baik2 saja

4y trước

Amiiinn... 😊postf sja bun gpp.. Yg penting ttp di pantau gerakan si dd.. Mdah²n sehat² selalu ya buun... Semangat✊