Tanya jawab

Sis mau tanya saya belom haid udh 1 bulan lebih, sudah saya tes hasilnya garis 1 saja, dan katanya kalau mau hamil tanda"nya telat haid, keputihan kyak susu, kepala pusing, tpi dites kok negatif, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu knpa ya sis kok gk haid" kalau misal ada janinnya kalau di tes pasti garis 2 ini kok enggak yaa. Gimana solusinyaa sis?🙏🙏🙏🙏

12 Các câu trả lời

jadi telat haid itu belum tentu hamil bisa jadi hormonnya sedang terganggu aku sendiri pernah ngalamin Bun dulu haid setahun cuma 2 kali itu karena pola makan yang buruk dan pikiran yang lagi stress lebih baiknya Bunda periksa aja ke dokter kandungan agar jelas keterangannya

Telat haid bukan berarti menandakan kehamilan ya Bun, Saya pernah 2 bulan sekali haidnya karena stres ditanyain kapan hamil terus sampai setiap hari keputihan (putih susu kental) trs ke puskesmas cek IMS dan dikasih obat keputihan Alhamdulillah sembuh keputihannya..

bisa jadi faktor hormon bun. tmen saya juga gitu smpet telat 2bln tp di cek negatif pas bln ke 3 dia datang bulan lagi .. dan itu terjadi stahun trahir ini sering sperti itu.. smoga yg sudah menginginkan debay segera di beri garis 2 ya bun 🤲

ya di tanya ke dokter lah bund, minimal ke bidan kalo gak ke puskesmas ,supaya mendapat kan keterangan dan penanganan,telat haid juga biasanya karna pengaruh hormon

saya perna kyk gini bun telat haid tp bukan hamil, langsung periksa ke dokter di usg dan emang gak hamil ternyata itu hormon yg gak seimbang bun

telat haid belum tentu hamil bund , bisa jadi faktor hormonal aja entah banyak pikiran , stress dan bisa juga masalah kesehatan lainnya.

telat haid belum tentu mau hamil ya bund, bisa jadi gangguan hormon atau bunda terlalu stress jadi siklus haid terhambat bun

sis ga haid ga selalu krn kehamilan, bs jd gangguan hormon. ke dr kandungan aja ya sis utk usg 🙂

3y trước

oh gtu ya sis, oke thanks sarannya🙏

Langsung ke dokter kandungan aja bun di USG biar tau penyebab telat haid nya karena apa

3y trước

ok thanks infonya sis🙏

bisa jadi faktor hormon bund,kyak temen saya haid tapi cuma sehari dua hari