Ibu kandung/mertua

Menurut bunda bagaimana? Silahkan berbagi pengalaman Bun🤗 Barangkali ada yang mau sharing 😁

Ibu kandung/mertua
196 Các câu trả lời

Mertua, karna mamah kandung udah almarhum trs bokap juga nikah lagi dan istri barunya samasekali ga care malah mentingin duit , tiap kerumah yg ditanyain selalu duit bukan keadaan atau hal yg penting. beda sama mertua, yg selalu nanyain kabar,kebetulan aku menantu pertamanya jdi mertuaku bener2 sayang bgt,baik bgt,perhatian bgt sama aku apalagi pas tau aku lagi haamil pas ditelfon mertuaku langsung kaget bahagia dengernya sampe terharu Masya allah allhamdulilah besyukur bgt punya mertua yg baik ky gni.