promil

Siklus haid saya bisanya 35 hari,tapi bulan ini saya belum haid,udah 4 hari saya telat haid,apakah saya hamil,tapi sebelum tanggal haid saya,seminggu sebelumnya saya ngerasa payudara saya tu sakit banget,sama nyeri uluh hati,sampai telat haid 4 hari ini masih sakit,apa kah saya hamil bun,tolong bun kasih tau🙏

1 Trả lời

siklus sy juga 35 hari. kalo belum mau testpack, cek suhu basal dulu aja.. ya kalo mau pasti mah di testpack dan usg.

4y trước

yaa tunggu telat sih paling bener..