Siklus haid dan HPL

Siklus haid lebih dari 40hr ngaruh ke HPL nggak sih bun

2 Các câu trả lời

bkn ngaruh ke hpl bun, tp biasanya ada beda usia kehamilan dari hpht dan usg, selisihnya bisa lebih dari 2 mggu.. hpht (hari pertama haid terakhir, ini kan lg haid, logikanya ga mgkn sedang subur, ga mgkn trjadi pembuahan). Utk lbh realnya bunda pake hpl dari usg di trimester 1(wktu uk 8-12 mggu)

7mo trước

nanti akan beda tindakan bun kalau manut hpht, klo tgl 22 maret blm lairan, bunda akan dirujuk dgn serotinus atau lebih bulan,. pdhl sbtulnya blm lewat hpl, msh bisa smpe tgl 5 april.tp utk lbh yakinnya, bunda konsul spog nya bunda..

ngaruh bun siklusnya teratur gak tapi ni kalo engga hpl nya manut usg pertama di usia 8-10 wees

7mo trước

pas periksa info aja bun kalau siklus ga teratur/siklus panjang,trus infoin hpl usg yg pertama tgl brp gt.. soalnya aku jg gt bun,tiap periksa di faskes manapun aku infoin pakai hpl yg usg pertama..jadi hasil periksanya mau dimana aja ya sama hplnya..