siklus haid

bunda ko aku siklus haidnya 15hari.. normal ga sih bun?

3 Các câu trả lời

Pengaruh hormon itu kya nya bun... coba konsultasikan ke bidan.

4y trước

Aku pernah gitu bun pasca keguguran thn lalu haid ngacak. 2minggu sekali pernah jg. Trs aku minum asam folat karna memang itu saran dokter. Alhamdulillah 2bln berangsur2 mulai teratur kembali ke siklus awal

bun ko udah 15hari belum haid jg,knp yah

Siklus haid normal 21-35 hari bundaa

4y trước

Coba konsul ke dokter kandungan aja bun.. kalo emg ga normal.biasanya sm dokter d coba ksih obat buat normalin biar siklusnya jd 28 hari an..