Bun rekomendasi sikat gigi buat anak 1 thn stgh dong, anaku gamau gosok gigi

Sikat gigi

13 Các câu trả lời

sikatnya disarankan ukuran yg utk anak usia 1 tahun. anak saya pernah beli kaya sikat merk2 yg ada di minimarket kurang nyaman. pindah k jordan step 1 lebih kecil itu ukuran kepala sikatnya, setelah nyoba dia jadi hobi sikat gigi.. jgn lupa setiap nyikat gigi bunda puji2 anak nya, setelah nya juga di puji lagi bagus nak gigi nya putih sehat gitugitu.. pasta gigi nya jg pastiin pilih rasa yg sekiranya anak suka.. semangat bun

anakku pakai oral b disounding bun, dibeliin buku tentang sikat gigi, atau kalau udah dikasih nonton youtube bisa yang sikat gigi juga. memang harus agak dipaksa usia segitu kalau belum mau sikat gigi, tapi tetap tenang kitanya jangan marah², sambil kasih pengertian pentingnya sikat gigi. jangan dibiarin yah walaupun anaknya ga mau sikat gigi, nanti takut keburu rusak

jordan aanakku langsung bisa megang sendiri. kalau masih gak mau coba ditontonin youtube video sikat gigi kayak bangun tidur ku terus mandi tidak lupa menggosok gigi .. sering nyanyi2 itu sambil peragain jarinya gosok gigi.. anak saya dulu ngikutin pas tak belikan sikat gigi langsung mau dan paham

12mo trước

nggak ada. beli di shopee saya bund

ank sya umur 1th pakai sikat gigi omica baby bun, kepalanya kecil n bulunya jg lembut, alhmdulillah mau yaa walaupun kadang" dia gk mau sikat gigi tp msh mending dr pd dulu yg debilakn papanya d supermarket tdk mau sikat gigi sm sekali

Anakku pakai Jordan yang step 1 bun. Anakku pakai itu semenjak usianya 12 bulan. Sebelumnya pakai sikat gigi yang jari gitu. Sekarang suka banget sikat gigi, apalagi pasta gigi Jordan juga rasanya enak makanya anakku suka banget.

anakku pake sikat gigi jordan/ omica baby bun. tiap sikat gigi aku nyayiin karangan sendiri, jadi dia fokus dengerin aku nyanyi terus aku bisa fokus sikatin giginya hehe.

Anakku pakai Omica Bingo Bu yang karakter sapi. Enak sikatnya lembut dan lentur, lucu juga banyak karakter hewan yg bikin anak tertarik buat sikat gigi.

Jordan udh coba blm mom? Kalau anak gak mau sikat gigi di coba sikat gigi nya barengan sm mom nya biar dia mencontoh

anakku pke mama's choice bun.. tp udh rutin d ajarin sikat gigi dari umur 1th

ajak ke supermarket suruh pilih sendiri bun.