MPASI ANAK UMUR 6 BULAN

Sigembul hari ini dicoba mpasi bubur nasi wortel sama brokoli tpi kok malah gak doyan yaaa???? 😁😁😁 Tapi kalau bubur serelac atau promina dia lahap Sharing yuk bun yg anaknya udah mulai mpasi biasanya dikasih mamam apa biar sidedek mau mamam ??? #bantusharing

MPASI ANAK UMUR 6 BULAN
37 Các câu trả lời

mungkin kekentalan bund sama kurang lembut.. tp emang problem awal MPASI itu suka gagal kebanyakan 🤭.. sy nyuapin anak saya berhasil dy lepeh untuk d mainkan.. hari k 4 barulah dy lahap