Nyantai bae

Siapa yg msh pd melek nih bunda?? Hehehe menunggu sahur iseng post... Salam kenal ya dr Tangerang Selatan

12 Các câu trả lời

senasib bun,suami dah molor sayanya masih melek ga bisa merem mau tidur nanggung takut kelewat saur 🤣

Sya bun msih melek sdngkan suami masih main dan keluyuran diluar sama temen"nya😑

Apaan sh lo gak jelas banget dah ..malah nyampah ae diberanda org. Fucek

4y trước

Wkwkwkwk suka2 lu aja deh ya anonim😂😂😂 Spam Lo gak ngaruh😎 Ga brani nongol jgn nongol deh hahahaha

Saya msh melek bund klo suami mah udh tdr dri jam 9...😁

Sya biasanya g tdr lg subuhan lgsg mandi sugerrrr banget

Udah pada sahur paksum yang msak 😂

Saya dari pondok ranji bun, salam kenal

4y trước

Serpong Bun

Masih melek nunggu sahur bun 😁

Selamat saur ya bunsay 😂

Masih molor🤣🤣🤣