Menjadi ibu rumah tangga adalah keputusan besar

Siapa yg memilih jadi ibu rumah tangga setelah menikah? Ya! Aku salah satunya, dan itu adalah keputusan besar buatku. Aku memang berniat untuk sepenuhnya memelihara & mengikuti tumbuh kembang anakku dengan caraku, dan memahami kebutuhan suamiku. Ada banyak resiko dari keputusanku, terutama komentar orang yang awalnya bikin goyah "percuma sekolah tinggi tapi jadi ibu rumah tangga". Namun suami selalu memberi respon positif & mendukungku bahwa cari duit ga harus di kantor atau keluar rumah bagiku. Sampai pada resiko capek mengurus rumah & anak sendirian. Wah, ternyata jadi ibu rumah tangga lelah juga yaa hehe. Insyaallah tetap istiqomah, aamiin. Semangat terus untuk bunda-bunda yang ada diposisi sama sepertiku #MothersDayTAP

Menjadi ibu rumah tangga adalah keputusan besar
24 Các câu trả lời

kalo saya ngmng sama suami dulu sebwlum nilah *saya sudah capek kerja dr lulus sekolah baru 1 minggu sudah dapet kerja ... sampe sekarang(pas sebelum nikah)* kata suami* tugasmu hanya menjadi madrasah pertama untuk anak , bukan menjadi tulang punggung keluarga* 😍😍Alhamdulillah

3y trước

mantap bun..