bawaan hamil atau dari sananya???

siapa yg lagi hamil bawaanya malessss ajah.. maunya rebahan sama makan doang... tunjuk idung ???????

2 Các câu trả lời

Aku.. Bawaannya capek.. Pegel2.. Lemas.. Mual2.. Tapi mau kek mana harus ngurus bayi lgi..

5y trước

Emng gtu bun.. Sy juga gitu waktu anak pertama.. Malah semangat banget.. Mandi air terjun lah.. Ke pantai.. Ke perbukitan.. Sambil putik2 buah atau ke kebun strawberry.. Tapi klo di rumah ngerjain rumah.. Hadeh.. Mending tiduran ajj..

Aku gt waktu hamil hehe

5y trước

rata2 berarti yaa begitu 😁😁😁