cerita tentang sosok wanita yang telah menjadi inspirasi terbesar dalam hidupku

siapa yg gk kenal bunda maria? ya! ceritanya banyak djelaskan di berbagai literasi bahkan di kitab suci. dan bagiku dialah wanita yg paling menginspirasi saya. terutama saat saya tau kalau saya sedang mengandung. saat hamil seorang wanita rasanya berat memikirkan kesehatan janin, belum masalah2 lain yg kdang sepele pun bisa ngbuat bumil down. selaras dengan itu dri awal hamil suami nenangin dgn harus slalu brfikir positif, liat bunda maria dia dikucilkan saat mngandung, mengasingkan diri, dan mlahirkan seorang diri. kesakitan sndri. kurang kasian apa, tpi dia kuat, so saya jg harus kuat, kita sma2 wanita, kita dpercya mampu mlewatinya. mlewati msa2 khamilan, mlahirkan dan msa2 mrwat dan mndidik anak. dan krena ksabarannya, sya sangat setuju jika bunda maria adalah slah satu wanita terhebat spanjang masa. saat mslah kita sangat besar, ingat Tuhan maha besar. ingat kita wanita dan kita istimewa. #WanitaInspirasiTAP

cerita tentang sosok wanita yang telah menjadi inspirasi terbesar dalam hidupku
1 Trả lời