mpasi

Siapa yg anaknya mpasi yummy bites?

15 Các câu trả lời

http://sot.ag/cHbxj Halluu bunda2 cans , sya mau bagiin link susu gratis dari enfagrow nih, siapa tau minat mencoba .. klik link lalu klik 3 garis pojok kiri atas untuk masuk yaaa

aku yummy bites untuk snack aja, biasanya 2jam setelah makan berat.. itu pun aku variasikan dengan buah2an yg puree aku buat remahan diatasnya atau yaa food finger.

2y trước

biasanya klo snacknya emang untuk snack bukan jdi main menu.

Anak saya mpasi nya milna sih bun.. pengen cobain merk lain jg biar ga bosen doi Ada saran ga bun ??

4y trước

Promina atau sun bagus kok bun buat selingan rasanya

Saya bun pertama kali dikasih cerelac nya langsung doyan...pernah coba merk lain dilepeh..

Selingannya yummy bites apalagi kalo pergi2 naik mobil ni membantu sekali waktu anak bosen

Susah cari makanan instan yummy bites bun,adanya di onlen aja..

Pas 6 bulan aku kasih yg cauliflower broccoli and cheese, bun.

anak saya suka yg brokoli chesee setiap mkan itu lahap bgt ..

Yummy bites itu buat snack bun, selingan diantara jam makan.

anakku gk mau bubur instan lain cuma mau yummy bites doank 😌

5y trước

Iya bun, anakku juga paling cocok yummy bites. Kadang Milna itu juga masih dimakan tapi gak favorit. Promina pernah nyoba itu gak cocok, anakku gak suka. Jd skrg beli nya Yummy bites terus.