Yummy Bites Meal

Inih MPASI untuk anak saya kemarin Anak saya suka dan lahap ketika dikasih Yummy Bites Meal Sekarang sudah toddler Sudah bisa makan tekstur orang dewasa

4 Các câu trả lời

Yummy Bites Meal adalah makanan siap santap yang menggunakan bahan-bahan segar dan alami serta menggunakan resep rumahan (seperti makanan homemade). Yummy Bites Meal melewati proses sterilisasi dan menggunakan teknologi vacuum untuk menjaga kualitas makanan dengan baik. Yummy Bites Meal STEP 1 - Untuk usia mulai dari 6 bulan Yummy Bites Meal STEP 2 - Untuk usia mulai dari 8 bulan Yummy Bites Meal STEP 3 - Untuk usia mulai dari 10 bulan

4mo trước

oke terima kasih bun infonya ya😊

bener emang enak, apalagi yg sweet pumpkin cheese saya aja suka 🤣🤣 praktis ini klo buat pergi2, biasanya klo lg mager masak kasih yummy bites aja.

ini mksdnya jd menu utama ap snack bun?

4mo trước

makanan utama bun karena komposisinya ada beras anak saya tidak suka nasi putih karena lidahnya keturunan etnis jadi makannya roti2an... oatmeal... bacang... mie mentah yang diolah jadi homemade kalau Yummy Bites Meal ada beras anakku mau makan dengan lahap udah gituh nilai gizi nya juga baik untuk MPASI sebab baby sangat membutuhkan zat besi untuk diawal pertumbuhan dan perkembangannya

Lom nyoba