Curhatan bumil 39 minggu

Siapa yang disini sebel banget kalo ditanyain anak kapan lahir?,, apalagi buka toko, pasti ada aja tiap hari yang nanya gitu,, kan sebel jadinya... Belom lagi ada yang sering nyinyir disuruh jalan pagi terus, dikatain males lah ini lah itu lah,, padahal semua kerjaan rumah dikerjakan manual jongkok² dan ga lupa main gymball sama senam.. ,,, pengennn rasanya ga ngedengerin,tapi ketemu tiap hari😌

1 Trả lời

sabar dan semangat bun. mereka kan hanya tanya bun hehe. anggep aja mereka lagi perhatian sama bunda jadi kasih sasaran2 hehe