PRELOVED BAJU BAYI

Siapa tau bunda disini ada yg butuh baju bayi newborn prelove sangat layak pakai . Silahkan komen atau langsung WA aja 08989700444

47 Các câu trả lời

saya punya baju baju bayi newborn belum pernah di pake,tapi udah di cuci udah di setrika dengan rapi.siapa tau ada yang minat saya jual murah aja.dari pada di rumah gak kepake.

2y trước

cek wa nya bun..mau liat liat dulu

Bissmillah Semoga rejeki debay karna belum beli sama sekali ini WA saya 082224194338 Efek korona alhamdulillah masih cukup buat sehari2 dan biaya lahiran

mlm bunda..bunda...adakah di sni yg mau hibah baju2 bayi saya HPL Des blm Beli perlengkapan bayi siapa tau ada Rezeki bt ddk bayi di sni Aamiin

2y trước

Insyaallah perempuan mom walau blm jlz ini😔

Saya mau bund... Semoga berkenan Dan menjadi rejeki si dedek... Yang tinggal menghitung minggu lahir .082246673830.

Q mau bun... hpl awal Agustus... 089523787814 Moga berkah buat keluarga bunda

Assalamu'alaikum bundah Wulandari . Aku udah wa bunn . Tolong dibales bundah ..

Saya ada baju popok layak pakai. Yg mau wa aja ya 082219686643

4y trước

masih ada ga bun ?

Bismillah semiga rejeki anakku dan juga bunda bun.. 082232624390

085273631155 ini no wa sya bun... Tp saya tinggal d bengkulu.

Semoga saya dapat bund, udah masuk TM 3, wa 085247438055