Ada yang ngalamin gak di usia 37minggu keputihan terus kalau gak sering ganti CD kadang gatal* ??

Siapa tau ada yang ngalamin?

6 Các câu trả lời

kl ada gatal lebih baik kedokter atau bidan kl sampe radang bs pakai salep ketocenazole untuk pinggiran vagina krn keputihan bs menyebabkan KPD (ketuban pecah dini)

saya dari awal hamil keputihan Mulu Bun 😌 dan gatel nya baru2 ini . tapi keputihan nya normal warna bening gak berbau

aku jg sm kaya ampas tahu keputihan nya klo bnyk aktivitas kluar bnyk bgt dan gatal dipinggir vagina

sama bun saya juga sering keputihan udh beberapa kli gnti cd krna basah trs klo ngg gnti mlh gatel

2y trước

iya ni sama bun,jadi khawatir

eh bner bngd knp ya ppis juga kaya udh ppis tapinmasih pengen terus keluar nya dikit2

sama.. sekarang malah pake pantyliner terus