Keputihan tahu

Ada yang ngalamin keputihan kaya tahu gak Bun? Tapi ga berbau, kadang Miss v suka gatal Aku sebelum nikah gak pernah keputihan kaya gitu,,jadi takut semenjak hamil malah jadi keputihan.. Jadi gak nyaman,sehari bisa ganti CD 3-4x karna gak betah. Dan setiap pipis pasti di bersihinnya sampe ke sela2 Miss v #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku dlu anak ke 1 / ke 2 duh lupa 😅 juga keputihan bnyak bangt bund, tp gk brbau dan gk gatal.. trus pas ke doktr spog aku bilang ajh bnyak keputihan, doktr kasih obat keputihan yg buat di masukin ke mis v bund, dlu aku di kasih 5 klo gk salah.. obat habis kputihan jg hilang

kalau gatal segera ke dokter kandungan.