Pembukaan 2 tapi 2 hari belum ada perkembangan

Siapa pun yg tau tolong dibantu jawab ya bun , kemaren hari rabu aku usg dan dokter bilang sudah pembukaan 2 sorenya di hari rabu aku langsung cek ke bidanku juga dan memang sudah pembukaan 2 tapi sama bidan suruh pulang dulu gpp dan disuruh aktivitas seperti biasa dan banyakin jalan jalan aja. Nah setelah priksa itu kan pulang sebenernya ada kontraksi lagi malamnya tapi setelah pagi kontraksinya hilang dan gak ngerasain apa" sama sekali . Kalau lendir campur darah sudah keluar dari yg priksa ke dokter ya bun . Dan sekarang sudah hari jumat tapi belum ada perkembangan apa" . Minta sarannya ya bun🙏 sebelumnya terima kasih ,karena ini anak pertama jadi saya sedikit takut , mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo bayinya masih aktif masih aman bun...Jalan cepet aja bun,kalo aku dulu pas lahiran kalo udah ada pembukaan biar cepet prosesnya kaya gituh...jalan cepet trs punggung dibalur parutan bawang merah,minyak kelapa dikit,sama minyak kayu putih.Srmoga membantu ya...Semoga proses lahirannya dipercepat,lungsur langsar,dd bayi sama bundanya sehat.Aamiin...

seringin jln kaki bunda /klo tidur miring kiri itu bisa mmprcpt kontraksi