Ikut Puasa hari pertama

Siapa nih bunda bunda yang ikut puasa hari pertama Pengalaman aku hamil anak pertama, skrg usia 21 mgu, coba ikut puasa Bangun jam 4 pagi siap sahur langsung nyuci beberes rumah nyetrika Jam 10 pagi slesai aku tidur Pas bangun siang mau zuhur Uuu si adek mulai bergerak aktif sampe buka Mungkin karna kaget kok kita ga makan ga minum🤭 trus aku usap2 sambil bilang ini namanya puasa dek sabar ya Tp ga ada terasa pusing dll , cuma rasa laper nya terasa pake banget Kalau bunda bunda yang lain gimana? Ikut puasa atau enggak nih

2 Các câu trả lời

gak Bun.. gak ikut puasa aja lapar haus Mulu..

2y trước

iya si bun, laper nya pake banget yah kan mungkin besok sampe jumat juga ga puasa si bun soalnya kerja.. kasian juga takut nutrisi si adek ga cukup