suplemen ibu hamil dan menyusui

Siapa kah disini bumil yang minum suplemen blackmores pregnancy & breast-feefing gold ??? Gmn ya hasilnya bagus atau tidak bund?

2 Các câu trả lời

Aku minum bund.. Tp untuk blackmores lebih terkenal untuk menambah kualitas ASI(mengentalkan dan menambah nutrisi) bukan untuk memperbanyak kuantitas/biar banyakan atau deres. Aku gabung sama Herbs of Gold juga (HoG) banyak minum cairan dan booster ASI yg bentuknya ditenggak/diminum. Terus rajin rajin pumping dan dbf. dan yg paling penting hepi terus, jangan stres dan istirahat yg cukup.. Sudah dijawab dong!

4y trước

Blackmores boleh diminum untuk bumil jugaa kok, HoG belum boleh kalo gak salah..

ku minum bun bagus kok lengkap juga kandungan vitnya trs aku ditambah minum sumil juga jd makin lengkap