Blackmores pregnancy & breast feeding gold

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya dong, untuk ibu menyusui minum blackmores pregnancy & breast feeding gold bagus ga? Boleh di share pengalamannya ya bun.. Makasi..

2 Các câu trả lời

baguss bunn,, aku juga minum yg pregnancy and breastfeeding gold dari hamil sampe menyusui ASI lancar jaya 💃

Bagus bun. Aku pake ini dari hamil 5 bulan & skrg anaku udh 7 bulan usia nya. Asinya lancar terus & kental. Ke badan jga jadi fit terus.

5y trước

Aamiin.