Hpl 2 oktober

Siapa dsni yg hplnya sama tp bayi masih anteng aja? Sharing biar cpet2 kontraksi dong.. uk udah 38w

23 Các câu trả lời

hpl 2 oktober juga, hampir seminggu ngerasain konpal . mo nangis rasanya bund 😩

2 okt jg bun, blm ngalamin konpal malah. terus pas cek ada lilitan 3 di leher ☹️

12mo trước

aamiin

sama bun, saya juga masih anteng.. lagi usaha juga biar cepet kerasa.. 😀

mau nanya bun konpal tuh perutnya kenceng gtu bun ? saya hpl awal oktober bun

12mo trước

konpal tuh kayaa kram perut mau haid cuma kadang ada kadang engga

Sy hpl 2 okt, dede bayi sudah launching dr tgl 8 sept karena pecah ketuban

aku anak kedua udh 37w blm ngerasain apa2, kadang nyeri perut bawah doang

syaa hpl 3 oktober bun.. tiap hari sudah konpal teruss ilang datang gtu

saya hpl 1 oktober Alhamdulillah udah launching tadi siang jam 2

aku hpl 3 oktober udah pembukaan 2 tapi kepala masih tinggi 🥺

saya HPL 22 Oktober tapi udah lahiran 18 September bun

12mo trước

aku ajaa yg hpl 16oktober blm bun, skrg masuk UK 36 mau 37 , rasanya udah pengap banget , tiap jalan suka sakit bagian bawah perut sama kemaluan