Hpl 2 oktober

Siapa dsni yg hplnya sama tp bayi masih anteng aja? Sharing biar cpet2 kontraksi dong.. uk udah 38w

23 Các câu trả lời

saya hpl 9 oktober, alhamdulillah td jadwal kontrol di cek dalam ternyata udh bukaan 1 lebar. tipsnya buat Hb sm suami bun, di saya manjur banget. td pagi Hb jam 7 malam di cek ternyata udh bukaan. ini baru pulang nunggu tambahan bukaan. mohon doanya ya bunda bunda, semoga adik cepat lahir tanpa nunggu lama lama dan lahir selamat semuanya. aamiin😇 semoga bunda semua yg sedang nunggu gelombang cinta dari adik didatangkan sesegera mungkin. aamiin❤️❤️

12mo trước

alhamdulillah pas 36w adek sudah masuk panggul bun. alhamdulillah tadi pagi sudah lahir secara normal. dateng ke klinik jam 6 pagi udh bukaan 4, jam 8.20 pagi adik lahir bun. masyaAllah alhamdulillah.

hpl 5 Oktober, suka kenceng2 gt si Bun. pernah konpal di 34w. eh sekarang di 37w nggk ngerasa konpal lagi 😓 anteng2 aja ni si utun. pdhal udah masuk panggul juga. nyeri2 sedap di area kemaluan n perut bawah juga dah kerasa. tp blm ada tanda2 n gelombang cinta dr utun

hpl 4 oktober, konpal sering malem hari sih bun, kalo siang paling kenceng kenceng biasa, nunggu gelombang cinta yg asli juga nih ikhtiar olahraga gymball dan jgn lupa afirmasi positif bun sama dedeknya, semangat bundaa

12mo trước

saya juga gitu

sama bun hpl nya tapi masih belum ada kontraksi intens masih kontraksi palsu kalo malam kenceng" pagi juga kenceng + aktif , lagi nungguin gelombang cintanya gasabar

aku bidan hpl 4 oktober bun, dokter 25 september. masih anteng juga, konpal malem aja, belum induksi alami juga karena kerjaan masih banyak🥲

12mo trước

tergantung kondisi masing" , wktu tmn aku kemarin makan durian di pancing abis 1 mlmnya lngsng brojol

sama kaya aku dong Bun hpl 2oktober tapi masih konpal belum ada gelombang cinta uk 38wk rasanya udh ga sabar pngn cepet2 ketemu buah hatii🥰

12mo trước

amiinn yaallah 🤲

sy hpl awal bulan oktober tp skrg sudah rasakan kontraksi dan keluar lendir coklat cek percek sudah pembukaan 1longgar sudah 3hr belum maju2

aku hpl 2oktober siadek masih anteng aja bun 😫 aku rutin jalan pagi, jongkok, bnyk gerak buat cpt mancing tp blm ada tandatanda

saya 2 Oktober bund .. masih konpal2 aja .. tp berharap lahir setelah tgl 30 dan tp tidak lebih dr HPL

aku hpl 1 okt bund. seringnya konpal aja, jarang induksi alami karena masih belum cuti kerja 🥲