HPL 17 OKTOBER 2020

Disini ada yang hplnya 17 oktober, tapi dedenya masih anteng" aja didalem? Apa aja yg udah bunda" rasain menjelang persalinan?

12 Các câu trả lời

saya hpl 17 okt dedek msh anteng aja bun, cmn flek cokelat dri hari minggu udh cek ke dokter katanya normal. kalo gak ada perubahan/kontraksi hari rabu bru dsruh cek lagi

aku lahiran normal ga ada tanda tanda sama sekali sampe 39 eeks 5 hari baru kontraksi ga pake becanda langsung kontraksi beneran bukan palsu palsuan

saya 18 Oktober blm rasain apa2 😁 semoga kita yang lagi nunggu diberi kemudahan dalam menjelang persalinan ya bunda2 semua😇🙏.

4y trước

iyaaa aminn bunda,

aku hpl usg 18okt hpl dari hpht 20 okt masih konpal2 aja.. berharap bisa lahir sblm hpl. saling mendoakan ya Bun aamiin

4y trước

Aamiin yaa buun, semoga kita dilancarin lahiran nyaa

saya bun 17 oktober, masih anteng aja gak nunjukin tanda" apa", padahal udah gak sabar pingin ketemu

Hpl USG 18 Oktober hpl bidan 24 Oktober baru ngerasain konpal sama selangkangan ngilu buat jalan😟

Sya 17 oktober bellum ada tanda"bun .. Mudah"han lahir sebelum Hpl. 🙏

4y trước

Aamiin yaa bun, mudah"an lancar dan dimudahkan lahiran kitaa yaa bun

Aku hpl 16 okt masih ngrasain kontralsi yg makin intens. Doakan ya bun

4y trước

Aamiin yaa bun, mudah"an kita dilancarin lahiran nyaa

Saya hpl 19 Oktober bun, tapi Dede masih anteng aja..

aku 17 okt kmrin aja ngerasain konpal, hari ini GK ada lagi ,,

4y trước

udah lahiran apa blm Bun?