HAMIL MAKAN MIE

Siapa dsni yang lagi hamil sering makan mie instan?

20 Các câu trả lời

aku makan tapi dibatasi sama suamiku bund, seminggu cuma boleh 1x aja dan ga tiap minggu makan wkwkw malah ini udah hampir sebulanan ada kali ga makan mie instan wkwkw kalau bikin aku yg kuah terus bumbu setengahnya aja sama banyakin sayuran 😂

1y trước

samaa

kebetulan banget nih bun aku lagi pengen makan mie, tapi takut soalnya dilarang juga sama bu bidan, sebenernya boleh gak sih makan mie bun

1y trước

katanya sih boleh Bun, coba nonton youTube dokter kandungan gitu Bun tambahin telor dan sayur juga. asal sesekali boleh

aku ga makan lagi udah 2 bulan, di arang dokter. tapi aku oernah makan 1x eh rasanya ga enak banget 😂 jdi sampe skarang ga makan mie

1y trước

aku blm usg lagi smpe skrg Bun, terakhir USG 12w semua normal. semoga aja janin ku slalu sehat dan normal, saya sering makan eskrim Bun wkwk

aku malah kalo makan yg bihunku sama pernah juga mie oven, itupun jarang bgt kalo lagi pengen bgt. Bahaya engga ya Bun?

1y trước

klo sesekali gapapa ko Bun asal jgn sering2 bgt hihihi

aku dari awal hamil smpek skrng 17week cuma makan mie 4kali kayak nya itupun porsi dikit yaa 1/4 porsi normal sih

1y trước

bagus Bun, sehat slalu

Aku kadang 2 hari sekali atau pas pingin aja, boleh kata dokter cmn jgn keseringan aja tkut air ketuban keruh

1y trước

iyaa Bun, klo minum air kepala usia kandungan mulai brpa week ya Bun?

kata dokter gpp bun asal dibarengin sama protein.. pake telor. kan ada karbohidrat ada proteinnya

1y trước

iyaa Bun, tadi saya pake telor. jarang bgt makanmie bsa di hitung 1bln 1x, maka nya tadi pengen dan pake telor

aku.. hampir tiap hari kayaknya 🥲 habisnya bosen bgt makan yg lain mulmun mulu..

1y trước

tapi emg iya loh Bun, kek bosen bgt makan nasi hahaha

Sya bun, tpi di batasin sih seminggu 2x,itupun klo makan mie di masak sma telur

aku bun sering😭pdhal pas TM 1 mual bgt sm bau mie instant