mie instan

Bumil dsni ad yg suka makan mie instan gak.. brp kali kah dlm smnggu makan mie instan slm hamil.??? Aq klo lg mls mkn sukany makan mie instan rasany seger aj gtu ..

25 Các câu trả lời

saya dari awal tau hamil sampe sekitar hamil 7blnan nggak makan mie instan.. baru sekarang sekarang aja seminggu sekali aja nggx habis 1bungkus paling cuma icip icip doang .kebetulan saya nya jaga suami juga ngawasin....

sebelum ketahuan urinenya +1 protein aku seminggu bisa smpe 2/3x mie instan eh pas hasil cek lab keluar dn positif urine , jd dilarang sm bidan makan mie instan dlu , yg gurih asin* sm junk food

1y trước

positif urine tuh knp y Bun sy GK paham

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Kl kepepet gak ada lauk dan bosan dwngan menu kadang aku suka makan mie goreng bund,tambah 2telir 1sosis,tambah daun cesim kl gak pokcoy... Gak sering² sih...

aq jarang bgt bun, klo bisa ga usah, kek nya nilai gizi nya ga ada buat bumil, tapi klo pengen sesekali gpp bun, aq pun jarang2 makannya

suka banget makan mie instan, tapi semenjak hamil 1 bulan sampe 7 bulan lebih ini paling baru 3x makan mie instan karena dilarang suami

sebenernya ga bagus karena ga ada gizinya bun. tapi saya oernah seminggu 3x/4x makan mie instant. saya saya imbangi sama buah dan vitamin

4y trước

mi instan ada kok vitamin dan nutrisinya dibalik kemasan juga tertera kalo kurang yakin bisa browsing, gak boleh sering2 itu karena banyak pengawetnya sama msg ya makanya gak boleh terlalu sering konsumsi mi instan

sy kmrin2 suka makan mie instant bun, apalagi klau laper tgh malem.. tp udh brhenti sejak darah sering tinggi klau ditensi

aku bun semenjak udh gk mual sm bau mie instant jdi makan mie instant trus. kdang pake baso aci😭

Semenjak hamil aku ga prnh makan mie instan, prnh coba makan tp malah mual muntah parah