Uk 6minggu 6 hari

siapa dsini yg udh mulai pusing kepala, napsu makan berkurang🤭 tp gejala lain ky PD berkurang sakitnya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hai, aku juga usia 6w bener payudara berkurang sakitnya, nafsu makan juga balik normal

2y trước

kdg klo lg enak makan gak bisa kekenyangan mual, klo lg gak napsu makan mikirin calon bayik kasian klo gak dipaksa makan wllpun drama mual, semangat yuk kita bun semoga kita sehat calon anak jg aminn

bunda normal ga? saya 9 minggu pd sdh berkurang nyerinya tp msh nyeri