Seputar kehamilan

Siapa dsini yg hpl Juni?‍♀️ Saya hpl 13 juni Kemaren subub dri jam 3 sampe ke siang perut saya kenceng bgt & mules terus sempet keluar flek & keputihan berubah jdi warna agak pink coklat gitu. Waktu check ke bidan eh ternyata belum pembukaan masih konpal. Bunda2 dsni adakah yg hpl nya sama? Sharing yukkk. Mulai rasa cemas semoga si utun sblm hpl ini udh kluar & kasih gelombang cinta yg sebenarnya ke mamah nya ??‍♂️?‍♂️ Minta doai nya bunda semua ???

1 Trả lời

Semangat bunda, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan, dan bisa secepatnyabertemu dengan babynya dalam keadaan sehat dan tak berkurang apapun🤗