Nyemil beras??

Siapa disini yg semenjak hamil hobi banget nyemilin beras? Adakah?

1 Trả lời

Sesekali gpp bun.. Tp ya jgn berlebihan, skalipun itu kesukaan bunda. Kasian janinnya bun.. Makanan yg stengah mateng aja bahaya apalagi yg mentah ky beras.. Hobi si lbh baik di ksampingkan dulu bun.. Ga bs egois lah, lagian jg gaada gizi/vitaminnya utk janin

5y trước

Lhoh kan aku nanya bund.. ada ga sih disini yg sukanya nyemilin beras semenjak hamil.. Soalny aku juga heran..