Hpl Juni

Siapa disini yg hpl Juni ? Hallo bunda sharing yuuuukk. Udah mulai ngerasain apa aja skrg dari debay nya??? Kalau aku di weeks 20 ini udah mulai ngerasain tendangan manis dari debay nya ?? terus kalau malem tidur selalu ngerasa gerah & udh mulai engap tidur.. Kalau bunda yg lain gmna???

1 Trả lời

20w udah gak bisa tidur malam. Pengennya pipis melulum bisa 3x ke km. Sampe gak bisa tidur. Apalagi sekarang, tambah intens buat pipisnya setiap dedeknya nendang kenceng. Alhamdulillah nya si posisi kepala udah di bawah

5y trước

Wahhh Ternyata kita sama juga bunda srg bgt kebangun buat buang air kecil 😁😁 Tetap semangat menjalani & kita sehat2 ya bun 😊😊