Sharing yuu

Siapa disini yang pakai OBIMIN-AF Atau pakai yang lain kalo menurut aku sih di dalam ini udah lengkap semua + susu anmun Nikmatnya jadi buibu mau 2 anak hihi

Sharing yuu
1 Trả lời

Saya minum Obimin, bun. Dulu awalnya diresepin dokter setelah keguguran, dikasih resep utk 3 bulan (30 tablet). Setelah hamil lg dan ganti dokter krn pindah kota, kata dokter saya boleh lanjut Obimin lg, udah bagus kok, jd ya saya tetep lanjut minum itu

2y trước

bener banget bun udah lengakap , dan ga terlalu mahal lagi 😁 ngomong" udh brapa bulan bundaa ?