Merantau saat hamil anak pertama

Siapa disini calon-calon mama muda yg hidup di tanah rantau berdua aja sama suami? 😆 Yuk, sharing suka dukanya biar sama2 menguatkan wkwk Aku hamil anak pertama nih ikut suami ke bekasi alhamdulillah uda 4 bulan di sini, asalnya dari surabaya. Di tm 3 ini masyaallah rasanya gaada teman ngobrol kalo suami kerja, masih belanja dan masak2 sndiri, apa2 sendiri, kadang ya pengen kyk temen2 lain yg masih sekota sama ortunya bisa main2 ke ortu huhu jd kangen ortu #bantusharing

27 Các câu trả lời

aku merantau dari gadis bunda. krn udh mandiri kerja dari gadis. sampe nikah juga masih di rantauan. cuman beda masih gadis bnyk kawan. udh nikah drumah aja. apalagi aku tinggal di perum yg kesan nya ibu2 sini Loeloe-guegue . kalo ketemu cuman say hi trs mereka masuk lagi 😂 disini lingkungannya tenang bgt. disini juga yg islam cuman bbrp aja. jd makin gapunya kawan . satu2nya temen cuman Suami dan Anak. sepi bgt 😌

2y trước

iyaa bund , harus kita jaga diri baik2 hdp di tanah rantau jauh dr ortu 😊 btw samaan yah namannya tiara nama anakku bund , "tiara michaella riansyah" 😅