ICA (AIR KETUBAN)

Siapa d sini yg makin mendekati hpl makin berkurang air ketuban nya ? Aku indeks nya udah 5,2 Padahal jarak USG seminggu" , sehari minum 3 liter tapi ga nambah malah berkurang Ketuban dikit bisa lahiran normal ga sih ? Dokter bilang kalo d induksi kemungkinan gagal Krn ketuban dikit , induksi bagus nya kalo ketuban banyak , ??

1 Trả lời

Rutinin minum air kelapa bun

4y trước

Halo bunda Sudah lahiran kah? Jadinya bunda lahiran normal atau sc ya? Soalnya sy skrg hamil 38 mggu dan indeks ketuban tggl 4.8. Dokter ksih pilihan sy utk induksi atau sc. mohon dijawab ya bunda. Terima kasih smga sehat slalu😁🙏🏻