tanda mau lahiran

siapa bunda disini yg hplnya awal september?? dah mulai keluar tanda" mau lahiran ga bun? saya hamil 37w tapi kok belum ada tanda" mau lahiran yaa. kasih info la bun, saya ga ngerti soalnya anak pertama😁

tanda mau lahiran
1 Trả lời

Ngga boleh jadiin alasan anak pertama trus jadi malas baca2 artikel kehamilan, persalinan, dan perkembangan anak bun

4y trước

justru yg utama itu jgn banyak pikiran bun, usahakan selalu afirmasi positif, minta bayinya ikut kerja sama, kalau mau cepat kontraksi coba sering aja jalan pagi dan sore sama makan nanas