Hpl pertengahan Juni!!!

Siapa aja nih yang hpl Juni... Udah apa aja yang dirasain, cerita dong bunnn

21 Các câu trả lời

hpl pertengahn juni, di 34 week ini lagi sungsang bun padahal periksa rutin posisi ny sdh bagus tiba" pas periksa di 34 week berubah, memng selalu aktif si bun geraknya perkiraan bb janin nya juga masih 2kg an jdi masih bisa berubah... doa nya ya bun mudah" bisa segera kembali posisi yg semestinya ... 🙏 ini lagi usaha untuk banyakin gerakan sujud...

4mo trước

Sama kita bun,posisi adek skg melintang,pdahal sebelumnya dibawah,kata dokter 36w nanti kontrol lagi,penentuan sesar atau normal

aku hpl 11 Juni Bun ,dan sekarang udh sering bngt ngerasain konpal hampir tiap jam malahn ,dan udh ada rasa mulas² tidur mulai tidak nyaman tambh² tiap 10 mnit sekali pengn BAK ,perut bgian bawah udh sering skit bngun udh susah krna mungkin debay ny yg mkin berat ,jalan udh kaya pinguin🫠tapi demi utun insyaallah kuat² in aja walaupun rasanya Masyaallah bngt

4mo trước

aku Bru Senin kmrin USG Bun Alhamdulillah semuanya baik² aja dan tinggal nunggu launching aja, doain ya semoga proses persalinan ny lancar

perut suka gaenak bawaannya. si janin klo gerak jg suka bkin perut sampe kenceng tp aku nikmatin klo lg sempet aku videoin krna gerakannya di perut sampe nonjol2😁 sering pipis. laperan banget, baru makan stgh jam yg lalu udh laper lg 🫣 alhamdulillah suka mules krn pgn bab hehe.

4mo trước

iya sma bun, mules2.. terus bab, perut kenceng bgt dan gmpang laper

aku hpl berdasarkan hpht 14 Juni bun, tapi kalo berdasarkan usg tm 1 diatas tgl 20an. Perut udah kerasa agak berat, strechmark di perut mulai ada walau udah dikasih krim. Kadang kalo makannya kebanyakan jadi sesek. Susah BAB tapi ga dipaksa takut wasir. Selebihnya sehat" saja alhamdulillah

4mo trước

wah makasih bun infonya aku minum TTD 2 hari sekali emang

HPL pertama perkiraan 30 juni tiba2 drop sampe masuk RS dan harus suntik pematangan paru pas di cek HPL maju jdi 14 Juni ,stelah pulang dri RS sering Konpal dan utun yg di perut makin aktif ,lagi usaha biar lahir sesuai HPL dan skrang badrest ,semangat buat bunda2 yg HPL juni

21 juni bun, udh ada konpal, pinggang sama bokong sakit ,punggung panas, d bawa jalan udh kaya pinguin🤭,kurang tidur karna sering buang air kecil juga kegerahan tiap mlm.tiap bangun tidur badan kaya abis d keroyok😅makan sedikit cepet ngerasa engap

aku hpl 25 Juni rasanya udah berat bgt bund pngn cepet ketemu dedek aja, tiap malem gabisa tidur susah cari posisi ulu hati sebelah kiri sakit JD klo miring ke kiri suka nyeri sakit, tidur pun pasti nunggu menjelang subuh baru bisa tidur😭

4mo trước

sama Kya aku bun, sakit nya MasyaAllah bgtt😭

Hpl 20 juni, sedang menikmati tendangan supernya si adek, sering pipis, pinggang masih sakit, tidur gak bisa telentang karena sesak, dan gerah terus ya ampun sampe kadang bangun tidur udah banjir keringet

aku hpl bulan Juni tanggal 19 menurut aplikasi menurut dokter SpOG 17 dan menurut bidan tanggal 20 sekitar tanggal segitu Bun,perut udh ke lumayan ke bawah karna di suruh sering banyak olahraga Bun

hpl 15juni, 2kali masuk rs dirawat pendarahan grgr plasenta dibawah bun, sering konpal, miss v nyeri, tiap mlm ngga bisa tidur gerah gelisah takut tbtb pendarahan lagi 🥹