Hpl pertengahan Juni!!!

Siapa aja nih yang hpl Juni... Udah apa aja yang dirasain, cerita dong bunnn

21 Các câu trả lời

hpl 16 Juni bund, sedang berusaha banyakin jongkok sama sujud, setelah Jongkong perut sering kencang, dan agak mules,. Alhamdulillah bngt, cita2nya lahiran sebelum hpl.. aamiin

4mo trước

udh masuk panggul apa blm kak debay nya , aku hpl 17juni

alhamdulillah. masih bisa menikmati.. malam jdi susah tidur. HPL perkiraan 18 Juni. mulai mules mules. gerakan makin kenceng.

4mo trước

aku tanpa pop. malah kyk susah buat pop sudah.

klo aku pendarahan bun 😢 tpi blm pembukaan di suruh rawat inap pihak keluarga msh bingung akirnya aku rawat jalan tpi si dede ya jarang gerak 😢

hpl 24 juni skrg 34 weeks tapi dah konpal mulu dari 32 weeks🥹 rasanya kaya nyeri haid bund terjadi selema 5menit dan gak nentu si munculnya

hpl 29 juni bun, tp udh 2 mlm bangun pas pipis liat celana dlm udh agak basah,, tiap bangun pd sakit tlapak kaki

sakit rusuk kanan kiri, adek bayi makin aktif bgt, mata bengkak, kaki sakit dan nyeri, masya Allah bgt rasanya HPL 23 June

sy 18 Juni Bun.. perut rasanya SDH TDK enak bgt.. bak trs. tdur SDH TDK nyenyak.. buat jln trasa berat bawah

hpl 6 juni ud sering bgt konpal perut sering keras bgt mlem klo bobo kegerahan trz

makin kenceng bun perutnya hihi. udh nyiapin apa aja nih buat persalinan nanti?

awal Juni blm rasain apa" aku mam