Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Các câu trả lời

37 wek 3 udh agak deg deg an dan ga sabar nunggu si baby hadir bunda,alhmdlh hamil ga pernh males tiap paqi sore jalan jalan trus dan beresin rumah doain ea bunda anak pertamaku😘

5y trước

semoga sehat2 slalu ea bunda😘