merasakan

Siapa yg disini HPLnya bulan oktober bun? Saya HPLnya 10 oktober... Apa aja yg dirasa skrng bun

38 Các câu trả lời

Saya 5 oktober bun, baby sdh masuk pinggul. Tiap bangun tidur pasti ngerasain perut kenceng, pinggul sm kaki sebelah kanan sering sakit kaya haid. Trus kalo malem sering kebangun karena sakit punggung😅

8 okt , 33w bun🤰🏼 ddek lg sneng2nya nonjolin pantat smpe keras bgt ni perut🤭bundanya pinggangnya kek nahan beban 50kg lbay hihi🤭tp emg serasa berat san nyeri bgt bun

Aku 22okt bund.. Ada gak sih disini yg gerak baby nya slalu disblh klo lagi tdr miring gtu, kalo posisi duduk geraknya gak begitu terasa. Ada gak sih yg sama kya aku??

5y trước

Kalo gerak disblh super kuat bgt tendangannya,, klo duduk atau trlntang gtu gak bgtu terasa. Knpa ya bund bisa bgtu??

aku hpl 15 oktober bun,, tiap malem gak bisa tidur kalo gak pasang kipas,, sampe kadang suamiku protes karena dia kedinginan😆,, dd juga aktif banget d dalem

Saya hpl 7 oktober. Belum ada tanda2 sih bun kalo aku . Adakah yg sama kayak aku masih serasa nyante paling perut lebih terasa berat bgt ps bobok sama bangun

Aku 18 okt,, skrg udh skitar 34w tapi kata dokter bb nya batas minim bgt, baru 1.9kg.. Mesti ngejar di 36w harus 2.5kg.. Ada saran kah bun utk naikin bb janin ?

5y trước

Perbanyak proten, jangan gorsir makanan yg manis2 aja, alpukat juga bisa

Aku 32 week bun,hpl 20 okt.. Perut bega banget udah kenceng banget. Pipis mulu jangan ditanya lagi😅 Nano nano rasanya padahal hamil anak kedua.

Hpl 16 okto bun...jalan udah kaya robot 😁 kalo mau bangun mesti nyari pegangan dulu 😅 dan yg paling ngeri ngeri syedap kalo jongkok d toilet 😂

5y trước

Deprok klo ak bun 😂

Hai bund.. Permisi.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih bunda sayang

Sy 31 oktober bunda Skrg suka kaget karna gerakan debay lebih ekstrim haha Dan kadang krasa kenceng bngt smp agak sakit perutnya