info kehamilan

siapa yang usia kandungannya udah 25 Minggu bunda ?? sudah persiapan apa aja bund ?

18 Các câu trả lời

Masih lama bun, klo aq persiapan nambah ilmu aja cara mandiin bayi, bedong, dll. Gt aja dl masih blum berani beli2

Alhamdulillah, kemarin di beliin sama ortua baju dn popok buat sidebay. Insyaallah HPL 19 Oktober bun😊😊

Beluumm persiapan apa" bun.. Msih santai smbil nikmatin aktifnya si dd dlm perut 😊

klo ditempat qw beli peralatan sebelum lahiran itu pamali katanya..jadi blm beli apa2

aku belum siap apa2 , kata orang tua pamali beli2 pakaian bayi sebelum 7 bulan 😃

Olahraga ringan atau ikut senam/yoga hamil bun demi persalinan lancar

udh selesai blnja baju baby bun. udh d cuci dan setrika.hihi.

nunggu 7 bulanan bun baru berani beli"

Saya 26 minggu uda siap semua bun 😁

Aku persiapannya klo uda 7bulan bun