persiapan

adakah bunda bunda disini yang usia kandungannya sudah 30 minggu? persiapan apa nih bun untuk memperlancar lahiran nanti? yuk share info bunda?

4 Các câu trả lời

kalo sya janin udah masuk panggul bun persiapan lain bnyk2 jalan kaki aja supya mempermudah janin mncri jalan lahir nantinya

6y trước

waaa uda 34..kurang dikit lagi baby lauching bun... persiapan fisik dan mental ya bun.. sudah siapkah? hihihi

Jalan kaki setiap hari min 30 menit, senam, yoga n yg terpenting latihan nafas

6y trước

aamiin

aku bun... saat ini lagi rutin ikut yoga class aja sih..

6y trước

aamiin.. mksh bunda sharingnya🙏

rutn jalan kaki, squad sama latihan nafas nih bun..

6y trước

amiiin buuun...