Me time ♡

Siapa yang merasa saat suami & baby lagi tidur seperti dapat me time ? ?? (At 22.15): Suami & baby udah tidur, aku ngerasa dapat me time sebentar (alhamdulillah). Dan gak lama setelahnya aku ikutan tidur deh♥

2 Các câu trả lời

Kalau tidur malem iya enak si dede pasti pules bgt, tp kalau siang saya gerak dikit aja dia suka bangun mom, ya jadi kalau siang dia tidur saya ikut tidur 🤣

sayaaa 🙋 setiap sehabis isya baby tidur, baru bisa me time, walaupun sesekali baby bangun entah pengen mimi atau kebangun karna keberisikan