Nama Panggilan Si Kecil

Siapa sih nama panggilan si kecilnya Bunda? Nama aslinya yang panjang pasti ada nama panggilan kecil atau malah nama aneh2 yang lucu. Anakku panggilannya Kiya, anak cantiknya ibuk, si bucuk kecil (kalo lagi belum mandi), malah kadang 'buntut'soalnya sering ngegelayut di kaki mamaknya kemana2 ?

31 Các câu trả lời

Anakku namanya Annisa Salsabila Saputra, dpanggil Salsa tp krn anaknya msh blm bs blg salsa, sering dpanggil tata atau caca 😂

Nama anakku Adhitya nugraha panggilannya adhit ada yg ii ada juga yg tia Dan Clarissa alifia cahyadi panggilannya nok fia

Nama anak saya akmal majid al faruq.. Dipanggil akmal.. Kadang ad yang manggil kemal dan tole

"Maman" nama ini hampir punah Biar enak kalau disuruh-suruh "Man ngepel",man ambilin kopi,man bukain pintu

5y trước

Wkwkwkwk kaya panggil pembantu 🤣

Anak sy namanya Aksa Dhanurendra Pramudya AlHasby nama panggilannya akdhan aja bun 😊

Abigail dewi prameshwari...di panggil nya abigail...bigail...ada yg panggil bigel 😁

Nama anak ku Faris dan Jihan Jihan kalo kesel jadi jiun,Faris kalo kesel jadi farmiun

Nama anak saya qaila naziha humaira Dipanggil qaila,,kalau oom nya mangginya ziha..

Nama anakku sofea ke orang² di panggil fefe tp klo dirumah di panggil intut 😁

Nama putra saya Farel putra Ardiansyah bunda☺nama panggilan kecil nya Farel😊