nama panggilan

Nama anak saya ZAHIRA NISA NURHIDAYAH panggilannya apa donk bun?

nama panggilan
252 Các câu trả lời

Pagi ini buka TAP udah ke 4x ini liat postingan nanya panggilan nama🥺 Kalo aku pribadi ya bun, kan itu anak" kita, ya aku maunya orang" manggil dengan apa yg aku mau🥺 Soalnya udah pasti aku ga nyaman kalo ada yg manggil anakku, dengan sebutan nama yg bukan kemauanku😪,

Caper amat sih bun, pdhl di Albumnya udh ada tuh dia upload nama panggilan anaknya zahira😂😂.. jgn mancing buat org berkata kasar dan julid bun,, kasian dedeknya jd pny bnyk nama yg aneh2 kan.

4y trước

anonim meresahkan ya bun 😂

gk usah pada dijawab bunda ts yg bertanya diats hya lg ngeprank kalian semua.krn sebenarnya ia udah pya nama panggilan khusus utk anaknya..krg krjaan amt kita ladenin dia

4y trước

lo juga hahahah

Nemu lagi pertanyaan begini, ya ampun....orang tuanya kan yg kasih nama anaknya? Kok ya bingung sama nama panggilan anak juga, knp ga sekalian buat nama panggilan aja sih bund

Zahira atau nisa bun, cuma saran sebaiknya ga disingkat2 nama panggilannya, MasyaAllah nama anak bunda bagus sekali, semoga menjadi doa yang baik buat anaknya bunda

Panggil Zahira aja.. lbh baik jgn d potong karena nama memiliki arti. Jdi tiap namanya d panggil semoga bs jdi doa bwt Dy. Sehat selalu yaa Zahira. Aamiin

Masa manggil anak sendiri aja minta pendapat org lain. Ini org tua gak punya pendirian.

kayaknya lg musim pada kasi nama Zahira ya.. kebetulan ada 2 yg minta pendapat. brarti nama yg bagus itu

Lg musim nmanya byk Zahira ya.. Liat di postingan tap.. Jdi ga jdi, ksh nma anak nnt Zahira 😄

salfok sma ddek bayi nya ko d taroh d lantai pke tiker doang bun.. emng tu ddek kga kmbung tu bun..

4y trước

yakan stidaknya ada kasurnya