normal gak ya

Siapa dsni yg hamil 7 minggu sdah ngerasain kedutan muanjha dri baby .. Sharing aj ya bun

13 Các câu trả lời

7 minggu janinnya masih berupa gumpalan bun, malah ada yg baru berupa kantong janin. Jadi belum kerasa kedutannya 😊 nanti 16w baru kerasa kedutannya bun. Kalo yg kerasa skrg itu biasanya denyut nadi atau gerakan usus

5y trước

Heee tk kira itu denyutan baby.a ... Ya alloh

7W msh embrio bun. Klo saya baru ngerasain kedutan lembut di 16W, dan gerakan kencengnya dri 20W smpe skrg. Sehat2 terus yaa bumil.

Mungkin itu gerakan usus Bun. 7w masih belum terasa apa2 atuh Bun.. 😅

5y trước

Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.. ☺️

Saya ngrasain kedutan usia awal 4 bln bun say 😊

Mungkin kedutan otot nya kecapean bun

Blm berasa apa apa uk segitu mah

Sehat terus bunda dan janin nya

Sehat teruss bunda sm baby nyaa

7 minggu biasanya baru embrio bun

5y trước

Mngkin usus itu bun.... Sabara aja nnti kallo udh wktunya psti ngrsain kok... Yg pntng di jaga pola mknnya aktifitasnya jngn stres jngn trlalu di pikirin biar dedenya brkmbng sehat lengkap smpe lahiran ❤❤❤❤

Dulu sy bgt Bun..heheh