mengendarai motor

Siapa disini yg usia Kandungannya udah 36week atau lebih masih sanggup mengendarai motor sendiri? Perjalanan minimal 2 jam ? Aku sih yess, masih sanggup hehe Kalo bunda yg lain gimana?

2 Các câu trả lời

aku udah nggak sanggup bun... dibonceng aja nggak sanggup... krn baby ku udah dibawah bgt... udah mepet tiggal mak plung masuk panggul...

5y trước

Waaah alhamdulillah udah masuk panggul. Aku malah belum bun. Masih gantung kata bidannya. Udah senam ibu hamil, gerakan2 sujud dan lain2 juga udah. Tapi blm sampe ke panggul. Hmm

Aq ga d kasi aj ama suami. Hehehehe