Mengendarai motor

Mau tnya dan sekedar sharing aja, kira2 bunda ada yg masih mengendarai motor tidak saat hamil? Dan sampai usia kehamilan berapa bulan bunda berhenti mengendarai motor?

1 Trả lời

Semampunya bunda ya.. saya skrg 8 bulan masih bisa bawa motor.. sekiranya bunda ada keluhan setelah bawa motor baiknya distop..

4y trước

Iya bun, soalnya aku worry bgd uk udh 6 bulan lebih terus aku jg masih kerja klau mau naik angkutan umum kayanya masih riskan di masa pandemi gini jd alternatif ya naik motor sendiri, sejauh ini sih bun alhamdulillah gk ada keluhan apa2 saat mengendarai motor, tp tetep aja orang tua kadang suka marahin kalau bawa motor terus 😂