USG awal kehamilan

Siang moms, adakah yg pernah usg 4w5d tapi blm terlihat kantung? Sudah gonta ganti tespek garis dua jelas tapi tadi usg perut maupun transv blm kelihatan, dokter bilang msh terlalu dini jadi kembali usg 2 minggu lagi.. tapi worry krn ada riwayat keguguran :(

24 Các câu trả lời

saya pun waktu usg usia segitu masih penebalan rahim bun. bunda relax aja, banyakin bedrest, rutin minum vitamin dari dokter dan makan makanan bergizi seimbang. nanti usg lg klo udah 9 minggu bun.

Kalo ada rejeki lebih buat mastiin awal kehamilan bisa tes beta HCG ya bun, kisaran 400k tesnya di rs, tp bunda jg bs sabar tunggu 2 minggu buat usg lagi, insya allah kbar baik aamiin

benar kata dokternya. sabar rileks tenang insyaallah ada, ikutin aja saran dokternya. atau usg pas 10w ke atas, biasanya udah lebih jelas

sama persis kayak aku bun kmrn USG belum keliatan keburu USG karna riwayat keguguran. dikasih vitamin apa aja bun? saya asam folat sama Vit D

Ikuti arahan dokter aja. Usia segitu memang masih terlalu dini dan belum terlihat kantung. Biasanya baru penebalan dinding rahim

jangan terlalu ovt bunda, betul dokternya usia sgtu masih terlalu sangat dini.. rileks aja fokus pertumbuhan debaynya

waktu saya USG 5w masih penebalan dinding rahim Bun trus 9week USG udah terlihat janinnya. sabar bun

aku juga periksa waktu 4w blm ada kantong bun. setelah 2 minggu usg lagi baru ada kantong

masih kecil itu bund aku usg uk 7w aja masih kantung disuruh usg lg pas uk 3bln

Rata2 5w baru ada kantung bun.. 7w ada djj nya.. sabar bunda.. i feel u..